0 0
Erdbeerkuchen ohne Backen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Boden:
120 g Mandelmehl

Nährwerte (pro Portion)

198
Kalorien
18,5g
Protein
11,2g
Fett
5,8g
Kohlenhydrate

Erdbeerkuchen ohne Backen

  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Creme:

Zubereitung

Teilen

16 cm-Springform, 8 Stücke = 8 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Im ersten Schritt wird der Boden zubereitet. Hierfür die Butter in einem Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Butter, Mandelmehl und Süßstoff in einer Schüssel vermischen.

2
Erledigt

Die Masse in einer runden Springform gleichmäßig mit den Händen verteilen und festdrücken.

Zurück
Blumenkohlboden-Pizza
Vor
Grüne Bohnen-Hähnchen-Salat
Zurück
Blumenkohlboden-Pizza
Vor
Grüne Bohnen-Hähnchen-Salat

Füge deinen Kommentar hinzu