0 0
Apfel-Zimt-Kuchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
250 g Haselnüsse (gemahlen)
100 g Butter

Nährwerte (pro Portion)

110
Kalorien
2,5g
Protein
9,8g
Fett
2,2g
Kohlenhydrate

Apfel-Zimt-Kuchen

  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Ø 24 cm-Springform, 12 Stücke = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Eier trennen, Eiklar mit der Prise Salz steif schlagen.

Zurück
Cookies
Vor
Butterplätzchen
Zurück
Cookies
Vor
Butterplätzchen

Füge deinen Kommentar hinzu