0 0
Low-Carb Vanillekipferl

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
200g Mandelmehl (entölt)
100g Mandeln (gemahlen)

Nährwerte (pro Portion)

65
Kalorien
3,1g
Protein
5,4g
Fett
1,3g
Kohlenhydrate

Low-Carb Vanillekipferl

  • Portionen 40
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

40 Portionen = 40 Vanillekipferl

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 160 Grad (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Mandelmehl, gemahlene Mandeln, Butter (Zimmertemperatur) und Eigelb in eine Schüssel geben und vermischen.

Zurück
Fluffige Vanillekipferl
Vor
Zimtschnecken-Plätzchen
Zurück
Fluffige Vanillekipferl
Vor
Zimtschnecken-Plätzchen

Füge deinen Kommentar hinzu