0 0
Low Carb Butterplätzchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
80 g Mandelmehl (Entölt)
30 g Proteinpulver (Neutral)

Nährwerte (pro Portion)

44
Kalorien
2,2g
Protein
3,6g
Fett
0,7g
Kohlenhydrate

Low Carb Butterplätzchen

  • Portionen 30
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

30 Portionen = 30 Plätzchen

Schritte

1
Erledigt

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem Teig verkneten. Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie einwickeln.

2
Erledigt

Für 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Zurück
Low Carb Vanillekipferl
Vor
Low Carb Spekulatius
Zurück
Low Carb Vanillekipferl
Vor
Low Carb Spekulatius

Füge deinen Kommentar hinzu