0 0
Fluffige Vanillekipferl

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
150g Mandelmehl (entölt)
75g Mandeln (gemahlen)

Nährwerte (pro Portion)

51
Kalorien
2,6g
Protein
4,3g
Fett
3,4g
Kohlenhydrate

Fluffige Vanillekipferl

  • Portionen 40
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

40 Portionen = 40 Vanillekipferl

Schritte

1
Erledigt

Mandelmehl, gemahlene Mandeln und Backpulver in eine Schüssel geben und vermischen.

2
Erledigt

Eigelbe und Erythrit in einer zweiten schaumig schlagen und zusammen mit der Butter (Zimmertemperatur) zu den trockenen Zutaten dazugeben.

Zurück
Low-Carb Zimtsterne
Vor
Low-Carb Vanillekipferl
Zurück
Low-Carb Zimtsterne
Vor
Low-Carb Vanillekipferl

Füge deinen Kommentar hinzu