0 0
Zimtschnecken

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
250 g Mozzarella
100 g Mandelmehl

Nährwerte (pro Portion)

190
Kalorien
8,3g
Protein
13,8g
Fett
6,6g
Kohlenhydrate

Zimtschnecken

  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Zimtschnecken = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Mozzarella klein hacken und mit 80 Gramm Butter (Zimmertemperatur) in eine Pfanne geben. Bei geringer Hitze unter Rühren schmelzen. Mandelmehl und Kokosmehl dazugeben und verrühren. Ei, Backpulver und 40 Gramm Xylit dazugeben und zu einem festen Teig verkneten.

2
Erledigt

Teig aus der Pfanne nehmen und mit den Händen zu einer Kugel verkneten. Kugel in Frischhaltefolie einwickeln und für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Zurück
Pizza-Stangen
Vor
Spekulatius
Zurück
Pizza-Stangen
Vor
Spekulatius

Füge deinen Kommentar hinzu