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Pizza-Stangen

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Zutaten

Portionen:
Für den Boden:
250 g Quark (20% Fett)
3 Eier
150 g Käse (gerieben)
Für den Belag:
4 EL Tomatenmark
100 g Geflügelsalami
100 g Käse (gerieben)
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

144
Kalorien
11,2g
Protein
9,8g
Fett
2,2g
Kohlenhydrate

Pizza-Stangen

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Boden:

  • Für den Belag:

Zubereitung

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12 Stangen = 4 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2
Erledigt

Quark, Eier und Käse in eine Schüssel geben und vermischen. Teig auf dem Backblech zu einem gleichmäßigen Rechteck verteilen und für 12-15 Minuten backen.

3
Erledigt

Pizzaboden mit Tomatenmark bestreichen, Geflügelsalami darüber verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen.

4
Erledigt

Für weitere 8-10 Minuten bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) backen.

5
Erledigt

Pizza in längliche Streifen schneiden.

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Chia-Pudding mit Kirschen
Vor
Zimtschnecken
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