0 0
Champignons mit Soße

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
800 g Champignons
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
100 ml Wasser
200 g Joghurt
100 g Sahne (sauer)
1/2 Zitrone

Nährwerte (pro Portion)

231
Kalorien
10g
Protein
16,2g
Fett
9,9g
Kohlenhydrate

Champignons mit Soße

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Champignons mit einem Küchentuch säubern und putzen (nicht unter Wasser). Zwiebel in Ringe schneiden und zwei Knoblauchzehen fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch kurz andünsten.

2
Erledigt

Champignons dazugeben, verrühren und 2-3 Minuten anbraten. Mit Wasser ablöschen und 10-15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3
Erledigt

Für die Soße Joghurt und saure Sahne vermischen. Zwei Knoblauchzehen fein hacken, dazugeben und die Soße für 5 Minuten ziehen lassen. Zitronensaft dazugeben und verrühren. Mit Salz abschmecken.

4
Erledigt

Champignons mit Soße und frisch gehackter Petersilie servieren.

Zurück
Zimtsterne
Vor
Erdnussbutter-Proteinbällchen
Zurück
Zimtsterne
Vor
Erdnussbutter-Proteinbällchen

Füge deinen Kommentar hinzu