0 0
Zimtsterne

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
160 g Mandeln (gemahlen)
100 g Haselnüsse (gemahlen)
2 Eiklar
100 g Xylit (Xucker)
1 TL Backpulver
1 TL Zitronensaft
1 EL Wasser
1 TL Zimt
3 EL Sahne
Prise Salz

Nährwerte (pro Portion)

52
Kalorien
1,4g
Protein
3,9g
Fett
2,5g
Kohlenhydrate

Zimtsterne

  • Portionen 40
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

40 Zimtsterne = 40 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Mandeln (gemahlen), Haselnüsse (gemahlen), Backpulver, 50g Xylit und Zimt in einer Schüssel vermischen.

2
Erledigt

Eiklar zusammen mit der Prise Salz steif schlagen und in die Nussmischung unterheben. Zitronensaft dazugeben und verrühren.

3
Erledigt

Teig ausrollen (ca. 0,5-1 cm dick) und Sterne ausstechen.

4
Erledigt

Backofen auf 150 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Sterne auf dem Backblech verteilen und für 12-15 Minuten backen.

5
Erledigt

Für den Xylitguss: 50 Gramm Xylit, Wasser und Sahne vermischen.

6
Erledigt

Sterne abkühlen lassen und mit dem Xylitguss gleichmäßig bestreichen. Für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Zurück
Low Carb Vanillekipferl
Vor
Champignons mit Soße
Zurück
Low Carb Vanillekipferl
Vor
Champignons mit Soße

Füge deinen Kommentar hinzu