0 0
Champignon-Suppe

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
800 g Champignons
1 Zwiebel

Nährwerte (pro Portion)

175
Kalorien
7,5g
Protein
12,5g
Fett
5,8g
Kohlenhydrate

Champignon-Suppe

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Zwiebeln schälen und würfeln, Knoblauch klein hacken. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln mit dem Knoblauch andünsten.

2
Erledigt

Champignons waschen und würfeln. Dann in den Topf geben und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe dazu gießen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zurück
Käse-Blumenkohl-Reis
Vor
Weihnachts-Schokoriegel
Zurück
Käse-Blumenkohl-Reis
Vor
Weihnachts-Schokoriegel

Füge deinen Kommentar hinzu