0 0
Weihnachts-Schokoriegel

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
100 g Mandelmehl
80 g Mandeln (gemahlen)

Nährwerte (pro Portion)

123
Kalorien
3,6g
Protein
10,1g
Fett
3,2g
Kohlenhydrate

Weihnachts-Schokoriegel

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 20
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

20 Riegel = 20 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Eier, 20 Gramm Xylit und Backpulver in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Mandelmehl, gemahlene Mandeln und 50 Gramm Butter dazugeben und verrühren.

Zurück
Champignon-Suppe
Vor
Blaubeermuffins
Zurück
Champignon-Suppe
Vor
Blaubeermuffins

Füge deinen Kommentar hinzu