0 0
Brownies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
100 g Mandelmehl
4 Eier
80 g Butter
80 g Zartbitterschokolade
2 EL Backkakao
50 g Xylit (Xucker)
1 TL Backpulver
Prise Salz

Nährwerte (pro Portion)

109
Kalorien
6g
Protein
10,4g
Fett
6,3g
Kohlenhydrate

Brownies

  • Portionen 16
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

16 Brownies = 16 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eier trennen und Eiklar zusammen mit der Prise Salz steif schlagen.

2
Erledigt

Eigelbe, Butter (Zimmertemperatur) und Mandelmehl in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen. Backkakao, Backpulver und Xylit dazugeben und verrühren.

3
Erledigt

Zartbitterschokolade klein hacken und zusammen mit dem Eischnee unter die Masse heben.

4
Erledigt

Eine Auflaufform mit Backkapier auslegen und Masse gleichmäßig in der Form verteilen (ca. 1,5 cm hoch). 15-20 Minuten backen, abkühlen lassen und in 16 gleich große Brownies schneiden.

Zurück
Zitronen-Chia-Plätzchen
Vor
Mandel-Vanillekipferl
Zurück
Zitronen-Chia-Plätzchen
Vor
Mandel-Vanillekipferl

Füge deinen Kommentar hinzu