0 0
Gebackener Zimtapfel

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Apfel
70 g Xucker (Xylit)

Nährwerte (pro Portion)

229
Kalorien
2g
Protein
5,4g
Fett
10g
Kohlenhydrate

Gebackener Zimtapfel

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Äpfel gründlich waschen. Den oberen Teil des Apfels abschneiden und das Kerngehäuse entfernen.

2
Erledigt

Die Mandelblättchen kurz in einer Pfanne anrösten (ohne Fett), solange bis sie braun werden.

Zurück
Frozen Yoghurt
Vor
Haselnuss-Mousse
Zurück
Frozen Yoghurt
Vor
Haselnuss-Mousse

Füge deinen Kommentar hinzu