0 0
Knuspriger Fisch mit Zitronen-Dill-Dip

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
2 Tüten Proteinchips (je 30 g, fein gemahlen)
4 Fischfilets (je 225 g, 0,5 cm dick)
2 EL Rapsöl (geteilt)
125 g Mayonnaise
3 EL Dill (frisch, gehackt)
2 TL geriebene Zitronenschale
1/4 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

520
Kalorien
51g
Protein
32,5g
Fett
3g
Kohlenhydrate

Knuspriger Fisch mit Zitronen-Dill-Dip

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die zermahlenen Chips auf ein Wachspapier oder einen Pappteller geben. Filets in den Chips wenden, um beide Seiten zu bedecken. Einen Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.

2
Erledigt

Die Hälfte der Fischfilets hinzugeben und braten bis sie innen nicht mehr glasig sind und von außen goldbraun. 3 bis 4 Minuten pro Seite. Vorsichtig auf Teller legen und mit Folie abdecken, damit sie warm bleiben.

3
Erledigt

Das gleiche mit dem verbleibenden Esslöffel Öl und dem restlichen Fisch wiederholen. Mayonnaise, Dill und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Pfeffer würzen und zusammen mit dem Fisch servieren.

Zurück
Italienische Suppe
Vor
Lachs mit Spinatfüllung
Zurück
Italienische Suppe
Vor
Lachs mit Spinatfüllung

Füge deinen Kommentar hinzu