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Italienische Suppe

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Zutaten

Portionen:
250 g Fleischbällchen (aus Rinderhack)
2,8 l Hühnerbrühe (natriumarm)

Nährwerte (pro Portion)

189
Kalorien
17g
Protein
11g
Fett
1,5g
Kohlenhydrate

Italienische Suppe

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Brühe in einem großen Topf bei mittlerer bis starker Hitze zum Kochen bringen. Fleischbällchen, Karotten und Spinat hinzufügen, köcheln lassen bis alles gar ist (ca. 8 Minuten). Eier und Parmesan in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.

2
Erledigt

Die Suppe mit kreisenden Bewegungen umrühren, nach und nach die Eimischung hinzugeben, dabei vorsichtig weiter rühren, um dünne Eistreifen zu formen (ca. 1 Minute). Salzen und pfeffern und mit dem verbleibenden Parmesan garnieren.

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Knuspriger Fisch mit Zitronen-Dill-Dip
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