Zutaten
-
400 ml Milch(3,5% Fett)
-
6 EL Chia-Samen
-
100 g Joghurt(fettarm)
-
250 g Kirschen(Sauerkirschen aus dem Glas)
-
1/2 Vanille(Schote)
-
2 EL Xylit(Xucker)
Zubereitung
Schritte
|
1
Erledigt
|
Chia-Samen, Milch und Joghurt in eine Schüssel geben, vermischen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. In dieser Zeit quellen die Chia-Samen auf. |
|
2
Erledigt
|
Kirschen in ein Sieb geben, Kirschsaft auffangen. Vanilleschote halbieren und das Mark mit einer Messerspitze herauskratzen. |
|
3
Erledigt
|
Abgetropfte Kirschen mit Vanillemark und Xylit in eine Schüssel geben. |
|
4
Erledigt
|
4 Esslöffel vom aufgefangenen Kirschsaft dazugeben und mit einer Gabel leicht zerdrücken. |
|
5
Erledigt
|
Chia-Pudding aus dem Kühlschrank nehmen, auf vier Dessertgläser verteilen und Kirschen darübergeben. |









