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Chia-Pudding mit Kirschen

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Zutaten

Portionen:
400 ml Milch (3,5% Fett)
6 EL Chia-Samen
100 g Joghurt (fettarm)
250 g Kirschen (Sauerkirschen aus dem Glas)
1/2 Vanille (Schote)
2 EL Xylit (Xucker)

Nährwerte (pro Portion)

181
Kalorien
7,8g
Protein
8,7g
Fett
16,2g
Kohlenhydrate

Chia-Pudding mit Kirschen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Chia-Samen, Milch und Joghurt in eine Schüssel geben, vermischen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. In dieser Zeit quellen die Chia-Samen auf.

2
Erledigt

Kirschen in ein Sieb geben, Kirschsaft auffangen. Vanilleschote halbieren und das Mark mit einer Messerspitze herauskratzen.

3
Erledigt

Abgetropfte Kirschen mit Vanillemark und Xylit in eine Schüssel geben.

4
Erledigt

4 Esslöffel vom aufgefangenen Kirschsaft dazugeben und mit einer Gabel leicht zerdrücken.

5
Erledigt

Chia-Pudding aus dem Kühlschrank nehmen, auf vier Dessertgläser verteilen und Kirschen darübergeben.

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