0 0
Gebackene Zucchini

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
3 Zucchini (je 250 g)
3 Eier
80 g Mandelmehl
50 g Parmesan (gerieben)
1 EL Olivenöl
1 TL Salz

Nährwerte (pro Portion)

235
Kalorien
20,1g
Protein
14g
Fett
5,6g
Kohlenhydrate

Gebackene Zucchini

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Zucchini waschen, Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden.

2
Erledigt

Eier und Salz in einem Teller verquirlen.

3
Erledigt

In einem anderen Teller Mandelmehl mit Parmesan vermischen.

4
Erledigt

Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

5
Erledigt

Zucchinischeiben einzeln zuerst in der Eimischung und dann in der Mehlmischung wälzen.

6
Erledigt

Zucchinischeiben auf dem Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. 10-15 Minuten backen.

Zurück
Brombeerkuchen
Vor
Chia-Pudding mit Kirschen
Zurück
Brombeerkuchen
Vor
Chia-Pudding mit Kirschen

Füge deinen Kommentar hinzu