0 0
Grüne Bohnen-Hähnchen-Salat

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 g grüne Bohnen
400 g Hähnchenbrust

Nährwerte (pro Portion)

355
Kalorien
30,2g
Protein
19,7g
Fett
9,6g
Kohlenhydrate

Grüne Bohnen-Hähnchen-Salat

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Bohnen waschen und in kochendem Salzwasser 4-6 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen, Enden abschneiden und halbieren. Bohnen in eine große Salatschüssel geben.

2
Erledigt

Hähnchenbrust mit kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Einen Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststücke goldig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen, abkühlen lassen und zu den Bohnen geben.

Zurück
Erdbeerkuchen ohne Backen
Vor
Lachs mit Brokkoli
Zurück
Erdbeerkuchen ohne Backen
Vor
Lachs mit Brokkoli

Füge deinen Kommentar hinzu