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Lachs mit Brokkoli

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Zutaten

Portionen:
480 g Lachs (Filets á 120 g)
800 g Brokkoli
6 Möhre
1 EL Speiseöl
1 EL Gemüsebrühe
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 Zitrone
etwas Rosmarin

Nährwerte (pro Portion)

274
Kalorien
30,3g
Protein
8,2g
Fett
17,4g
Kohlenhydrate

Lachs mit Brokkoli

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Brokkoli und Möhren putzen. Brokkoli in Röschen trennen und Möhren schälen.

2
Erledigt

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Gemüsebrühe, Brokkoliröschen und Möhren hinzugeben und 6-8 Minuten kochen.

3
Erledigt

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4
Erledigt

Gemüse auf vier Teller verteilen und darauf je ein Lachsfilet platzieren.

5
Erledigt

Mit Rosmarin servieren und den Lachs mit frischem Zitronensaft beträufeln.

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