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Lachs mit gekochtem Gemüse

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Zutaten

Portionen:
800 g Lachs (4 x 200 g)
250 g Möhre (Babykarotten)
1 Kopf Brokkoli (500 g)
1 Kopf Blumenkohl (500 g)
500 g Rosenkohl
2 EL Butter
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 Zitrone

Nährwerte (pro Portion)

604
Kalorien
59,6g
Protein
31,4g
Fett
17,1g
Kohlenhydrate

Lachs mit gekochtem Gemüse

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Brokkoli und Blumenkohl waschen und abtropfen lassen. Blätter entfernen und die Röschen vom Strunk trennen.

2
Erledigt

Vom Rosenkohl die äußeren Blätter entfernen.

3
Erledigt

Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Rosenkohl dazugeben, nach drei Minuten Blumenkohl, Brokkoli und Karotten dazugeben, Hitze etwas reduzieren und weitere 5-6 Minuten kochen.

4
Erledigt

In der Zwischenzeit wird der Lachs zubereitet. Hierfür die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5
Erledigt

Gemüse abgießen und zusammen mit dem Lachs anrichten, mit frischem Zitronensaft beträufeln.

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