0 0
Lachs mit Salsa-Salat

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Lachs:
4 Lachs (Filets á 180 g)

Nährwerte (pro Portion)

572
Kalorien
45,5g
Protein
29,8g
Fett
24,6g
Kohlenhydrate

Lachs mit Salsa-Salat

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Salat:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Lachs mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2
Erledigt

Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und den Lachs von jeder Seite für ca. 2-3 Minuten anbraten. Lachs warm halten.

Zurück
Gefüllte Paprika
Vor
Zucchininudeln Bolognese
Zurück
Gefüllte Paprika
Vor
Zucchininudeln Bolognese

Füge deinen Kommentar hinzu