0 0
Lachs mit Senfkruste

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
600 g Lachs (Filet in vier Portionen)
etwas Salz
etwas Pfeffer (frisch gemahlen)
60 ml Sour Cream (fettarm)
30 g Senf (grob)
2 TL Zitronensaft (frisch gepresst)
4 Zitronenscheiben

Nährwerte (pro Portion)

255
Kalorien
29g
Protein
10g
Fett
1g
Kohlenhydrate

Lachs mit Senfkruste

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Ofen vorheizen. Eine Metallpfanne mit Alufolie auslegen oder mit Fett einreiben.

2
Erledigt

Die Lachsstücke mit der Haut nach unten in die vorbereitete Pfanne legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sour Cream, Senf und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verrühren. Gleichmäßig über den Lachs verteilen.

3
Erledigt

Lachs etwa 12 cm von der Hitzequelle entfernt 10-12 Minuten braten, bis er undurchsichtig ist. Mit Zitronenscheiben servieren.

Zurück
Kürbis-Tofu-Mischung
Vor
Low Carb-Nudeln
Zurück
Kürbis-Tofu-Mischung
Vor
Low Carb-Nudeln

Füge deinen Kommentar hinzu