Zutaten
-
50 g Zwiebel(gehackt)
-
30 g Hefe
-
1/4 TL Pfeffer(schwarz, zum Abschmecken)
-
1/2 TL Meersalz(fein)
-
1 TL Salbei(getrocknet)
-
1/8 TL Muskat
-
1/2 TL Paprika
-
1/2 TL Oregano(getrocknet)
-
450 g Tofu(abgetropft, zerkrümelt)
-
360 g Kürbispüree
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Das Öl in einer großen Bratpfanne über mittlerer Hitze erwärmen. Den Knoblauch und die Zwiebeln für etwa 2 Minuten braten, bis sie gut durch sind und gut riechen. Hefe, Pfeffer, Salz, Muskat, Salbei, Paprika und Oregano hinzufügen. Alles für eine weitere Minute köcheln. |
2
Erledigt
|
Den Tofu hinzugeben und kochen, bis er leicht gebräunt ist (für etwa 5 Minuten). Den Kürbis einrühren und die Mischung zwei weitere Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis gerade so durchgebraten ist. |