0 0
Kürbis-Tofu-Mischung

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
1 EL Erdnussöl
2 Knoblauchzehe (gehackt)

Nährwerte (pro Portion)

209
Kalorien
15g
Protein
8g
Fett
8g
Kohlenhydrate

Kürbis-Tofu-Mischung

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 3
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Das Öl in einer großen Bratpfanne über mittlerer Hitze erwärmen. Den Knoblauch und die Zwiebeln für etwa 2 Minuten braten, bis sie gut durch sind und gut riechen. Hefe, Pfeffer, Salz, Muskat, Salbei, Paprika und Oregano hinzufügen. Alles für eine weitere Minute köcheln.

2
Erledigt

Den Tofu hinzugeben und kochen, bis er leicht gebräunt ist (für etwa 5 Minuten). Den Kürbis einrühren und die Mischung zwei weitere Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis gerade so durchgebraten ist.

Zurück
Hühnerbrust mit Kräutern und Apfelmus
Vor
Lachs mit Senfkruste
Zurück
Hühnerbrust mit Kräutern und Apfelmus
Vor
Lachs mit Senfkruste

Füge deinen Kommentar hinzu