Zutaten
-
1 kg Spaghettikürbis
-
4 EL Parmesan(gerieben)
-
150 g Mozzarella(light)
-
2 Tomate(gehackt)
-
30 g Petersilie(frisch, gehackt)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Mehrmals mit einer Gabel in den großen Spaghettikürbis piksen, sodass Luft entweichen kann. Für 10 Minuten in die Mikrowelle stellen bis er weich ist. Nach der Hälfte der Zeit umdrehen und 5 Minuten abkühlen lassen. |
2
Erledigt
|
Den Kürbis in zwei Hälften schneiden. Strunk und Samen entfernen. Das innere Kürbisfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen und mit dem Käse, frischer Petersilie, Tomaten und Mozzarella vermischen. |
3
Erledigt
|
Die Kürbisfleischmischung zurück in die Schale löffeln und für 2 Minuten bei höchster Stufe in die Mikrowelle stellen. |