0 0
Käsiger Spaghettikürbis

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
1 kg Spaghettikürbis
4 EL Parmesan (gerieben)
150 g Mozzarella (light)
2 Tomate (gehackt)
30 g Petersilie (frisch, gehackt)

Nährwerte (pro Portion)

149
Kalorien
10,5g
Protein
5g
Fett
7g
Kohlenhydrate

Käsiger Spaghettikürbis

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Mehrmals mit einer Gabel in den großen Spaghettikürbis piksen, sodass Luft entweichen kann. Für 10 Minuten in die Mikrowelle stellen bis er weich ist. Nach der Hälfte der Zeit umdrehen und 5 Minuten abkühlen lassen.

2
Erledigt

Den Kürbis in zwei Hälften schneiden. Strunk und Samen entfernen. Das innere Kürbisfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen und mit dem Käse, frischer Petersilie, Tomaten und Mozzarella vermischen.

3
Erledigt

Die Kürbisfleischmischung zurück in die Schale löffeln und für 2 Minuten bei höchster Stufe in die Mikrowelle stellen.

Zurück
Kalter Gurkensalat
Vor
Lachs-Spieße
Zurück
Kalter Gurkensalat
Vor
Lachs-Spieße

Füge deinen Kommentar hinzu