Zutaten
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etwas Nichthaftendes Kochspray
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100 g Zartbitterschokolade
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40 g Butter
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250 g Kürbispüree
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1 TL Vanilleextrakt(pur)
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50 g Süßstoff
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100 g Mandelmehl
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80 g Hafer(schnell kochend)
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1/2 TL Backpulver
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1/4 TL Meersalz(fein)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Den Ofen auf 180°C vorheizen. |
2
Erledigt
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Eine rechteckige Backform leicht mit dem nicht-haftenden Kochspray einsprühen. Schokolade und Butter in einer mikrowellensicheren Schale vermischen. Die Mischung für 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen. Diesen Schritt solange wiederholen bis Butter und Schokolade geschmolzen sind. Darauf achten, dass die Mischung nicht anbrennt. |
3
Erledigt
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Kürbis und Vanille in die Mischung rühren. Süßstoff, Mehl, Hafer, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen. Die trockenen Zutaten mit den flüssigen vermengen und aufpassen, dass sich die Zutaten nicht zu sehr vermischen. |
4
Erledigt
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Nach Belieben auch die Nüsse in die Mischung rühren. Die Masse in die vorbereitete Form geben und für 25 Minuten backen. Die Pfanne abkühlen lassen und sie danach für einige Zeit in den Kühlschrank stellen bis sich die Masse leicht in Riegel schneiden lässt. |