0 0
Kürbis-Schoko-Gersteriegel

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
etwas Nichthaftendes Kochspray
100 g Zartbitterschokolade
40 g Butter
250 g Kürbispüree
1 TL Vanilleextrakt (pur)
50 g Süßstoff
100 g Mandelmehl
80 g Hafer (schnell kochend)
1/2 TL Backpulver
1/4 TL Meersalz (fein)

Nährwerte (pro Portion)

245
Kalorien
10g
Protein
8,4g
Fett
13g
Kohlenhydrate

Kürbis-Schoko-Gersteriegel

  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

8 Riegel = 8 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 180°C vorheizen.


2
Erledigt

Eine rechteckige Backform leicht mit dem nicht-haftenden Kochspray einsprühen. Schokolade und Butter in einer mikrowellensicheren Schale vermischen. Die Mischung für 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen. Diesen Schritt solange wiederholen bis Butter und Schokolade geschmolzen sind. Darauf achten, dass die Mischung nicht anbrennt.

3
Erledigt

Kürbis und Vanille in die Mischung rühren. Süßstoff, Mehl, Hafer, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen. Die trockenen Zutaten mit den flüssigen vermengen und aufpassen, dass sich die Zutaten nicht zu sehr vermischen.

4
Erledigt

Nach Belieben auch die Nüsse in die Mischung rühren. Die Masse in die vorbereitete Form geben und für 25 Minuten backen. Die Pfanne abkühlen lassen und sie danach für einige Zeit in den Kühlschrank stellen bis sich die Masse leicht in Riegel schneiden lässt.

Zurück
Käsekuchen-Cupcake
Vor
Low Carb-Fruchtgummis
Zurück
Käsekuchen-Cupcake
Vor
Low Carb-Fruchtgummis

Füge deinen Kommentar hinzu