0 0
Gefüllte Paprika

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
250 g Champignons
2 Tomate

Nährwerte (pro Portion)

562
Kalorien
39,4g
Protein
35,7g
Fett
14,9g
Kohlenhydrate

Gefüllte Paprika

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Champignons putzen, mit einem Küchenpapier säubern, Tomaten waschen und beides klein schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen.

Zurück
Brokkoli-Käsepuffer
Vor
Lachs mit Salsa-Salat
Zurück
Brokkoli-Käsepuffer
Vor
Lachs mit Salsa-Salat

Füge deinen Kommentar hinzu