Zutaten
-
50 g Mandelmehl
-
4 Eier
-
40 g Parmesan(gerieben)
-
1 TL Backpulver
-
Für den Belag:
-
800 g Tomate(stückig)
-
250 g Champignons
-
1 Paprika(rot)
-
1 Paprika(gelb)
-
1 Paprika(grün)
-
1 Zwiebel
-
2 EL Olivenöl
-
4 EL Tomatenmark
-
60 g Käse(gerieben)
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Für den Pizzaboden Frischkäse, Eier und Mandelmehl mit einem Handrührgerät verquirlen/verrühren. |
2
Erledigt
|
Parmesan und Backpulver untermischen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Aus der Masse jeweils einen runden Pizzaboden auf je einem Backblech formen. Für ca. 20 Minuten backen. |