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Pizza-Cheese-Rollen

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Zutaten

Portionen:
Für die Teigrolle:
160 g Magerquark
200 g Käse (gerieben)
4 Eier
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
Für die Füllung:
100 g Kochschinken (in Scheiben)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
100 g Käse (gerieben)
400 g Tomate (stückig)
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

394
Kalorien
31,3g
Protein
24,2g
Fett
9,9g
Kohlenhydrate

Pizza-Cheese-Rollen

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Teigrolle:

  • Für die Füllung:

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Zuerst wird die Teigrolle zubereitet. Hierfür Magerquark, Käse und Eier in eine Schüssel geben und vermischen.

2
Erledigt

Backpulver und Salz dazugeben und verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig zu einem Rechteck formen. 12-15 Minuten backen.

3
Erledigt

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Das Backblech aus dem Backofen nehmen. Teigrolle mit den stückigen Tomaten bestreichen und mit Zwiebeln, Knoblauch und Kochschinken belegen.

4
Erledigt

Geriebenen Käse darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Teigrolle vorsichtig zusammenrollen und in 8-12 Stücke schneiden. Teigstücke nebeneinander auf ein Backblech legen. Für weitere 10-15 Minuten backen.

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