0 0
Blumenkohlboden-Pizza

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Boden:
600 g Blumenkohl

Nährwerte (pro Portion)

460
Kalorien
40,3g
Protein
25,6g
Fett
13,6g
Kohlenhydrate

Blumenkohlboden-Pizza

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Belag:

Zubereitung

Teilen

2 Pizzen = 4 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Blumenkohl waschen, Röschen abtrennen und abtropfen lassen. Blumenkohlröschen fein hacken oder in einer Küchenmaschine klein häckseln, bis eine grießartige Konsistenz erreicht ist.

Zurück
Walnuss-Brownies
Vor
Erdbeerkuchen ohne Backen
Zurück
Walnuss-Brownies
Vor
Erdbeerkuchen ohne Backen

Füge deinen Kommentar hinzu