0 0
Walnuss-Brownies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
150 g Zartbitterschokolade
200 g Butter
100 g Xylit (Xucker)
1 EL Backkakao
3 Eier
150 g Walnüsse
120 g Mandeln (gemahlen)
Prise Salz

Nährwerte (pro Portion)

232
Kalorien
3,7g
Protein
19,4g
Fett
8g
Kohlenhydrate

Walnuss-Brownies

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 20
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

20 Brownies = 20 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 170 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Zartbitterschokolade und Butter über einem Wasserbad schmelzen.

3
Erledigt

Geschmolzene Masse in eine Schüssel umfüllen. Eier trennen und Eigelbe nacheinander unterrühren. Eiklar mit der Prise Salz steif schlagen.

4
Erledigt

Gemahlene Mandeln, Xylit und Backkakao dazugeben und mit einem Handrührgerät verrühren.

5
Erledigt

Eischnee unter die Masse heben. Walnüsse mit den Händen zerbrechen oder in grobe Stücke hacken und unter die Masse heben.

6
Erledigt

Masse in eine Backform (24 x 24 cm) füllen, 30-40 Minuten backen abkühlen lassen und in 20 Brownies schneiden.

Zurück
Schoko-Mandel-Kugeln
Vor
Blumenkohlboden-Pizza
Zurück
Schoko-Mandel-Kugeln
Vor
Blumenkohlboden-Pizza

Füge deinen Kommentar hinzu