Zutaten
-
150 g Zartbitterschokolade
-
200 g Butter
-
100 g Xylit(Xucker)
-
1 EL Backkakao
-
3 Eier
-
150 g Walnüsse
-
120 g Mandeln(gemahlen)
-
Prise Salz
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Backofen auf 170 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
2
Erledigt
|
Zartbitterschokolade und Butter über einem Wasserbad schmelzen. |
3
Erledigt
|
Geschmolzene Masse in eine Schüssel umfüllen. Eier trennen und Eigelbe nacheinander unterrühren. Eiklar mit der Prise Salz steif schlagen. |
4
Erledigt
|
Gemahlene Mandeln, Xylit und Backkakao dazugeben und mit einem Handrührgerät verrühren. |
5
Erledigt
|
Eischnee unter die Masse heben. Walnüsse mit den Händen zerbrechen oder in grobe Stücke hacken und unter die Masse heben. |
6
Erledigt
|
Masse in eine Backform (24 x 24 cm) füllen, 30-40 Minuten backen abkühlen lassen und in 20 Brownies schneiden. |