0 0
Haselnuss-Brownies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
100 g Haselnussmehl
150 g Magerquark

Nährwerte (pro Portion)

121
Kalorien
3,4g
Protein
9,8g
Fett
4,2g
Kohlenhydrate

Haselnuss-Brownies

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 24
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

24 Brownies = 24 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Haselnussmehl zusammen mit Eiern, Backkakao, Milch und Xylit in einer Schüssel vermischen.

Zurück
Gebackene Zucchinisticks
Vor
Low Carb-Guacamole
Zurück
Gebackene Zucchinisticks
Vor
Low Carb-Guacamole

Füge deinen Kommentar hinzu