0 0
Brownies mit Schokosauce

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für die Brownies:
80 g Mandelmehl

Nährwerte (pro Portion)

149,7
Kalorien
7,4g
Protein
11,4g
Fett
3,2g
Kohlenhydrate

Brownies mit Schokosauce

  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Schokosauce:

Zubereitung

Teilen

12 Brownies = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Die Eier trennen und das Eiklar steif schlagen. Die Eigelbe zusammen mit der Butter (Zimmertemperatur), Mandelmehl, Proteinpulver und dem Backkakao in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen.

Zurück
Belgische Waffeln
Vor
Chia-Schoko mit Creme
Zurück
Belgische Waffeln
Vor
Chia-Schoko mit Creme

Füge deinen Kommentar hinzu