0 0
Belgische Waffeln

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
5 Eier
50 g Butter

Nährwerte (pro Portion)

330
Kalorien
11g
Protein
25g
Fett
10g
Kohlenhydrate

Belgische Waffeln

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

4 Waffeln = 4 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer schlagen bis es leicht fest wird. Beiseite stellen. Nun die Butter zusammen mit dem Eigelb zu einer fluffigen Masse mixen. Mit der Zeit ein Eigelb hinzugeben.

2
Erledigt

Nun Mehl, Süßstoff und die saure Sahne hinzufügen. Alles nach der Zugabe einer Zutat gut durchmixen. Nun Vanille und Salz einrühren. Vorsichtig das Eiweiß unterheben.

Zurück
Avocado-Pistazien-Mousse
Vor
Brownies mit Schokosauce
Zurück
Avocado-Pistazien-Mousse
Vor
Brownies mit Schokosauce

Füge deinen Kommentar hinzu