0 0
Apfelbrownies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Apfel
200 g Mandelmehl
150 g Butter
4 Eier
2 EL Süßstoff
1/2 TL Zimt
1 Päckchen Backpulver

Nährwerte (pro Portion)

112
Kalorien
5,6g
Protein
8,4g
Fett
3,6g
Kohlenhydrate

Apfelbrownies

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 20
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

20 Brownies = 20 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 170 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Äpfel waschen, schälen und klein schneiden. Mandelmehl, Butter (Zimmertemperatur), Eier und Süßstoff in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen.

3
Erledigt

Zimt und Backpulver dazugeben, nochmals mischen und die Äpfel unterheben.

4
Erledigt

Teig gleichmäßig in einer Kuchenform verteilen. 20 Minuten backen, abkühlen lassen und in 16 Brownies schneiden.

Zurück
Low Carb-Fischstäbchen
Vor
Gemüsemuffins
Zurück
Low Carb-Fischstäbchen
Vor
Gemüsemuffins

Füge deinen Kommentar hinzu