1 0
Brownies ohne Mehl

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
340 g Schokolade (ungesüßt)
225 g Butter (ungesalzen)
280 g Xucker (Xylit)
4 Eier (groß)
4 Eigelb (groß)
1 EL Vanille
6 EL Kakaopulver

Nährwerte (pro Portion)

84
Kalorien
2g
Protein
9g
Fett
3g
Kohlenhydrate

Brownies ohne Mehl

  • Portionen 48
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

48 Brownies = 48 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Ofen auf 180°C vorheizen. Schokolade und Butter bei geringer Hitze schmelzen. 10 Minuten abkühlen lassen. Eier schlagen bis sie schaumig sind. Nach und nach das Xucker unterrühren bis der Teig luftig ist. Die Schokoladenmischung langsam in die Eimischung geben, dabei konstant rühren. Die Mischung wird sehr fest werden.

2
Erledigt

Gesiebtes Kakaopulver unterrühren bis der Teig glatt ist. In ein gefettetes 30 x 40 cm tiefes Backblech geben. 50 Minuten lang backen oder bis die Oberfläche sich aufwölbt und rissig wird und die Messerprobe feucht mit Krümeln wieder zurückkommt. Eine Stunde lang kühlen. In 5 cm-Quadrate schneiden und vor dem Servieren mit etwas Xucker bestreuen.

Zurück
Zitronen-Lachs aus der Mikrowelle
Vor
Chocolate Chip-Cookies
Zurück
Zitronen-Lachs aus der Mikrowelle
Vor
Chocolate Chip-Cookies

Füge deinen Kommentar hinzu