0 0
Chocolate Chip-Cookies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
200 g Mandeln (gemahlen)
160 g Mandeln (gehackt)
4 EL Butter
4 Eier
200 g Zartbitterschokolade
1 Fläschen Vanillearoma
2 TL Natron
80 g Schlagsahne
Prise Salz
1 TL Süßstoff

Nährwerte (pro Portion)

254,9
Kalorien
7,5g
Protein
21g
Fett
6,9g
Kohlenhydrate

Chocolate Chip-Cookies

  • Portionen 16
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

16 Cookies = 16 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen.


2
Erledigt

Die Butter über einem Wasserbad schmelzen.

3
Erledigt

Die Butter zusammen mit den gemahlenen Mandeln, gehackten Mandeln und den Eiern in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen.

4
Erledigt

Vanillearoma, Natron, Süßstoff und Salz dazu geben und nochmals vermischen.

5
Erledigt

Die Schlagsahne in einer anderen Schüssel steif schlagen und unter die Mandelmischung heben.

6
Erledigt

Die Zartbitterschokolade klein hacken und unter die Masse heben.

7
Erledigt

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und aus dem Teig 12 Cookies formen.

8
Erledigt

Die Cookies auf dem Backblech verteilen und diese für ca. 10-12 Minuten backen.

Zurück
Brownies ohne Mehl
Vor
Einfache Mandelkekse
Zurück
Brownies ohne Mehl
Vor
Einfache Mandelkekse

Füge deinen Kommentar hinzu