0 0
Einfache Mandelkekse

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 EL Butter
80 ml Süßstoff
2 Eier
120 g Mandeln (gemahlen)

Nährwerte (pro Portion)

58
Kalorien
1,5g
Protein
4,5g
Fett
0,3g
Kohlenhydrate

Einfache Mandelkekse

  • Portionen 24
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

24 Kekse = 24 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Butter und Süßstoff in einer Rührschüssel zusammenmixen. Sobald sich die Zutaten verbunden haben, die Eier hinzugeben und erneut mixen.

2
Erledigt

Die gemahlenen Mandeln (entweder fertig gekauft oder selbst gemahlen) hinzugeben. Die Mandeln müssen nicht perfekt gemahlen sein, ein paar kleine Stücke sind okay.

3
Erledigt

Sobald die Masse gut durch gerührt ist, diese in kleinen, Löffel großen Portionen auf ein Backblech geben, welches mit Backpapier ausgekleidet ist. Das Blech kommt für ca. 10 Minuten bei 190°C in den Ofen.

Zurück
Chocolate Chip-Cookies
Vor
Fleischmuffins
Zurück
Chocolate Chip-Cookies
Vor
Fleischmuffins

Füge deinen Kommentar hinzu