0 0
Low Carb-Brownies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
60 g Butter
60 g Zartbitterschokolade (klein gehackt)

Nährwerte (pro Portion)

107
Kalorien
5g
Protein
8g
Fett
3,2g
Kohlenhydrate

Low Carb-Brownies

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 10
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

10 Brownies = 10 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Ofen auf 150°C vorheizen.

2
Erledigt

Eine Backform einfetten und mit etwas Mandelmehl bestreuen.

Zurück
Low Carb-Blaubeer und Mandel-Cake
Vor
Mandelkuchen
Zurück
Low Carb-Blaubeer und Mandel-Cake
Vor
Mandelkuchen

Füge deinen Kommentar hinzu