0 0
Erdnussbutter-Brownies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
3 Eier
50 g Erdnüsse (ohne Schale)

Nährwerte (pro Portion)

220
Kalorien
8,6g
Protein
16,5g
Fett
7,6g
Kohlenhydrate

Erdnussbutter-Brownies

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Brownies = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Erdnüsse in einen Mixer geben und fein mahlen.

Zurück
Beerencremekuchen
Vor
Heidelbeer-Brownies
Zurück
Beerencremekuchen
Vor
Heidelbeer-Brownies

Füge deinen Kommentar hinzu