0 0
Beerencremekuchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Boden:
200 g Mandeln (gemahlen)

Nährwerte (pro Portion)

266
Kalorien
6,2g
Protein
24,1g
Fett
2,4g
Kohlenhydrate

Beerencremekuchen

  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Belag:

Zubereitung

Teilen

Springform 26 cm, 12 Stücke = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Die gemahlenen Mandeln mit Eiern, Backpulver, Milch und Butter (Zimmertemperatur) in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät vermischen.

Zurück
American Cheesecake
Vor
Erdnussbutter-Brownies
Zurück
American Cheesecake
Vor
Erdnussbutter-Brownies

Füge deinen Kommentar hinzu