0 0
Blumenkohlboden-Pizza

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
350 g Blumenkohl
2 Eier

Nährwerte (pro Portion)

590
Kalorien
44g
Protein
49g
Fett
7g
Kohlenhydrate

Blumenkohlboden-Pizza

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 1
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

1 Pizza = 1 Portion

Schritte

1
Erledigt

Zuerst wird für den Boden der Blumenkohl gewaschen und die Röschen in kochendem Wasser ca. 5-10 Minuten bissfest kochen.

2
Erledigt

Den Blumenkohl anschließend in eine Schüssel geben, dazu Eier, den geriebenen Käse, Olivenöl und das Salz geben. Das Ganze mit einem Pürierstab solange pürieren, bis eine cremige Konsistenz vorhanden ist.

Zurück
Tomaten aus dem Ofen
Vor
Brokkoli-Käse-Bites
Zurück
Tomaten aus dem Ofen
Vor
Brokkoli-Käse-Bites

Füge deinen Kommentar hinzu