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Avocado gefüllt mit Eiersalat

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Zutaten

Portionen:
6 Eier (hart gekocht)
1/3 Zwiebel (rot)
100 g Sellerie
4 EL Mayonnaise
2 TL Senf
2 EL Zitronensaft (frisch)
1 TL Scharfe Sauce
1,5 TL Kreuzkümmel
3 Avocado
etwas Salz
etwas Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

280,57
Kalorien
8,32g
Protein
24,83g
Fett
3,03g
Kohlenhydrate

Avocado gefüllt mit Eiersalat

Features:
    • Portionen 3
    • Mittel

    Zutaten

    Zubereitung

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    Schritte

    1
    Erledigt

    Eier kochen und kleinschneiden, genau wie Sellerie und Zwiebel. Anschließend alles in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten (bis auf die Avocados) vermischen.

    2
    Erledigt

    Die Avocados halbieren und mit dem Eiersalat füllen.

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    Lachs-Bowl
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    Blaubeermuffins
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