0 0
Pekannuss-Kekse

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
60 g Mandelmehl
30 g Xylitol
1/2 TL Meersalz
120 g Pekannüsse
1,5 EL Kokosöl (geschmolzen)
1 TL Backpulver
1 Eiweiß (groß)
28 g Zartbitterschokolade

Nährwerte (pro Portion)

200
Kalorien
9,3g
Protein
18g
Fett
3,6g
Kohlenhydrate

Pekannuss-Kekse

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 10
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

1 Portion = 1 Keks

Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 190°C vorheizen.

2
Erledigt

Die trockenen Zutaten in einen Mixer geben und zerkleinern bis die Pekannüsse grobe Stücke ergeben.

3
Erledigt

Anschließend Öl, Salz und Eiweiß hinzufügen und mixen bis ein klebriger Teig entsteht. Daraus mit einem Löffel oder der Hand 10 Kugeln formen und auf einem Stück Backpapier flach drücken.

4
Erledigt

Für 15 Minuten backen bis die Kekse gebräunt sind. Zartbitterschokolade schmelzen und über den Keksen verteilen. Anschließend etwas Meersalz darüber geben.

Zurück
Überbackene Aubergine
Vor
Käsewaffeln
Zurück
Überbackene Aubergine
Vor
Käsewaffeln

Füge deinen Kommentar hinzu