Zutaten
-
7 Tomate(Roma-Tomaten)
-
2 EL Olivenöl
-
240 ml Gemüsebrühe
-
1 EL Kräuter der Provence
-
1 TL Meersalz
-
1 TL Pfeffer(schwarz)
-
240 ml Kokosmilch
-
2 Knoblauchzehe
-
2 EL Basilikum
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die Tomatenstücke mit Olivenöl und gehacktem Knoblauch in eine Pfanne geben und braten bis sich die Haut der Tomaten löst. |
2
Erledigt
|
Anschließend alles in einen Mixer geben und pürieren bis eine homogene Masse entsteht. |
3
Erledigt
|
Das Tomatenpüree bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und die Gemüsebrühe hinzufügen. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken und für 10-15 Minuten köcheln lassen. |
4
Erledigt
|
Mit Kokosmilch und Basilikum garnieren und genießen! |