0 0
Tomatensuppe

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
7 Tomate (Roma-Tomaten)
2 EL Olivenöl
240 ml Gemüsebrühe
1 EL Kräuter der Provence
1 TL Meersalz
1 TL Pfeffer (schwarz)
240 ml Kokosmilch
2 Knoblauchzehe
2 EL Basilikum

Nährwerte (pro Portion)

120
Kalorien
4,1g
Protein
5,7g
Fett
12g
Kohlenhydrate

Tomatensuppe

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Tomatenstücke mit Olivenöl und gehacktem Knoblauch in eine Pfanne geben und braten bis sich die Haut der Tomaten löst.

2
Erledigt

Anschließend alles in einen Mixer geben und pürieren bis eine homogene Masse entsteht.

3
Erledigt

Das Tomatenpüree bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und die Gemüsebrühe hinzufügen. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken und für 10-15 Minuten köcheln lassen.

4
Erledigt

Mit Kokosmilch und Basilikum garnieren und genießen!

Zurück
Brokkoli und Cheddar-Quiche
Vor
Thunfisch-Avocado-Salat
Zurück
Brokkoli und Cheddar-Quiche
Vor
Thunfisch-Avocado-Salat

Füge deinen Kommentar hinzu