0 0
Spiegeleier mit Spinat

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
200 g Spinat
2 Eier (groß)
2 EL Joghurt (griechisch, optional)
1 Zitrone
1 EL Speiseöl
2 Stangen Porree
2 Knoblauchzehe
Prise Chiliflocken

Nährwerte (pro Portion)

298
Kalorien
18g
Protein
20g
Fett
8g
Kohlenhydrate

Spiegeleier mit Spinat

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 2
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

In einer Pfanne das Öl mit dem Porree und einer Prise Salz für 5 Minuten erhitzen.

2
Erledigt

Knoblauch, Chili und Spinat hineingeben und die Hitze reduzieren. Alles miteinander verrühren, bis der Spinat gekocht ist und anschließend beiseite stellen.

3
Erledigt

In derselben Pfanne die Spiegeleier braten.

4
Erledigt

Den griechischen Joghurt in die Spinat-Mischung rühren und diese würzen.

5
Erledigt

Servieren, etwas Zitronensaft über Spinat und Eier träufeln und mit schwarzem Pfeffer und Chiliflocken würzen.

Zurück
Lachs mit Avocado-Salat
Vor
Rote Bete Hummus
Zurück
Lachs mit Avocado-Salat
Vor
Rote Bete Hummus

Füge deinen Kommentar hinzu