0 0
Spiegeleier mit Spinat

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
200 g Spinat
2 Eier (groß)
2 EL Joghurt (griechisch, optional)
1 Zitrone
1 EL Speiseöl
2 Stangen Porree
2 Knoblauchzehe
Prise Chiliflocken

Nährwerte (pro Portion)

298
Kalorien
18g
Protein
20g
Fett
8g
Kohlenhydrate

Spiegeleier mit Spinat

Features:
    • Portionen 2
    • Mittel

    Zutaten

    Zubereitung

    Teilen

    Schritte

    1
    Erledigt

    In einer Pfanne das Öl mit dem Porree und einer Prise Salz für 5 Minuten erhitzen.

    2
    Erledigt

    Knoblauch, Chili und Spinat hineingeben und die Hitze reduzieren. Alles miteinander verrühren, bis der Spinat gekocht ist und anschließend beiseite stellen.

    3
    Erledigt

    In derselben Pfanne die Spiegeleier braten.

    4
    Erledigt

    Den griechischen Joghurt in die Spinat-Mischung rühren und diese würzen.

    5
    Erledigt

    Servieren, etwas Zitronensaft über Spinat und Eier träufeln und mit schwarzem Pfeffer und Chiliflocken würzen.

    Zurück
    Lachs mit Avocado-Salat
    Vor
    Rote Bete Hummus
    Zurück
    Lachs mit Avocado-Salat
    Vor
    Rote Bete Hummus

    Füge deinen Kommentar hinzu