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Lachs mit Avocado-Salat

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Zutaten

Portionen:
4 Lachs (Filets)
3 Avocado
1 Gurke
400 g Rucola
Für das Dressing:
3 EL Olivenöl
1 Zitrone
2 TL Honig (klar)

Nährwerte (pro Portion)

458
Kalorien
23g
Protein
38g
Fett
7g
Kohlenhydrate

Lachs mit Avocado-Salat

Features:
    • Portionen 4
    • Mittel

    Zutaten

    • Für das Dressing:

    Zubereitung

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    Schritte

    1
    Erledigt

    Den Lachs würzen und mit Öl einreiben.

    2
    Erledigt

    Die Zutaten fürs Dressing vermengen.

    3
    Erledigt

    Die Avocados schälen und klein schneiden.

    4
    Erledigt

    Die Gurke waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    5
    Erledigt

    Den Lachs in etwas Olivenöl von jeder Seite für 3-4 Minuten anbraten und anschließend in Scheiben schneiden. Auf den Salat legen und etwas Dressing darüber geben.

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