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Lachs mit Gemüse

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Zutaten

Portionen:
4 Lachs (Steaks á 250 g)
3 Knoblauchzehe
2 Paprika (rot)
100 g Tomate
1 Zwiebel
1 Zitrone
6 EL Olivenöl
Prise Salz
Prise Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

426
Kalorien
45g
Protein
21,8g
Fett
5,5g
Kohlenhydrate

Lachs mit Gemüse

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Drei Esslöffel Olivenöl in eine Pfanne geben und den Lachs von beiden Seiten anbraten. Je nach Geschmack würzen.

2
Erledigt

Den Fisch heraus nehmen und das restliche Olivenöl in die Pfanne geben.

3
Erledigt

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Paprika und die Tomaten waschen und das Innere entfernen. Anschließend klein schneiden, danach in die Pfanne geben und 5 Minuten dünsten.

4
Erledigt

Den Fisch beim Servieren mit dem Zitronensaft beträufeln.

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