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Lachs mit Blattspinat

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Zutaten

Portionen:
Für den Lachs:
600 g Lachs (je 150 g Filet)
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 EL Butter
2 Zitrone
Für den Spinat:
400 g Spinat (frisch)
2 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
2 EL Butter
50 ml Kokosmilch
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

323,5
Kalorien
29,5g
Protein
17,8g
Fett
7,6g
Kohlenhydrate

Lachs mit Blattspinat

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Lachs:

  • Für den Spinat:

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Die Lachsfilets kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

2
Erledigt

Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten leicht goldig anbraten.

3
Erledigt

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten.

4
Erledigt

Spinat und Kokosmilch dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.

5
Erledigt

Den Lachs zusammen mit dem Spinat servieren.

6
Erledigt

Die Zitronen halbieren und jedes Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln.

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