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Lachs mit Gemüsesalat

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Zutaten

Portionen:
800 g Lachs (Filets á 200 g)
1 Paprika (rot)
1 Paprika (gelb)
100 g Rucola
250 g Kirschtomaten
400 g Zucchini
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 TL Zitronensaft

Nährwerte (pro Portion)

400
Kalorien
40,6g
Protein
21,1g
Fett
9,2g
Kohlenhydrate

Lachs mit Gemüsesalat

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lachsfilet hineingeben und von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2
Erledigt

Lachsfilet zur Seite stellen und warmhalten. Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika waschen und das Kerngehäuse entfernen.

3
Erledigt

Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini und Paprika hineingeben und circa 5 Minuten anbraten. Gebratenes Gemüse mit Tomaten und Rucola vermischen und auf einen Teller legen.

4
Erledigt

Lachsfilet dazugeben und mit frischem Zitronensaft beträufeln.

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Low Carb-Schaschlik
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