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Lachs auf Rucolasalat

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Zutaten

Portionen:
Für den Lachs:
4 Lachs (Filets á 180 g)

Nährwerte (pro Portion)

469
Kalorien
36,8g
Protein
31g
Fett
7,7g
Kohlenhydrate

Lachs auf Rucolasalat

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Salat:

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Lachs mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten etwa 3-5 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2
Erledigt

In der Zwischenzeit wird der Rucolasalat zubereitet. Rucola und Salat mit kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Beides auf vier Tellern verteilen. Zwiebel und Tomaten klein schneiden und über den Salat verteilen.

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